学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

“八一”建军节前夕校领导走访慰问共建部队

来源:校人武部 王路路/文/图编辑:陆泽歆时间:2020-08-01浏览:844

值“八一”建军节来临之际,7月31日,张宁副校长带领人武部相关人员走访慰问驻徐73087部队,向部队官兵送去校党委、行政及全体师生的祝福和问候,并向部队送去慰问品。

座谈会上,张宁副校长介绍了学校事业发展情况和永利国际,皇家永利征兵工作推进情况。他表示,学校多年来一直高度重视双拥共建工作,坚持高标准、高要求开展国防教育,做好大学生征兵和军训工作,为国防教育现代化、军队建设现代化贡献力量。

部队首长感谢徐州工程学院师生的问候,对学校多年来在双拥共建、国防教育和大学生征兵等工作中取得的优异成绩给予高度赞赏。部队首长表示,徐州工程学院双拥共建工作有传统、有特色,科技拥军、智力拥军、信息拥军,大学生征兵工作抓落实、重实效,为部队输送了一大批有志青年,为新时代军队和国防建设贡献力量。

双方一致表要进一步加强合作,积极推进新形势下军民共建和军民融合发展,共同谱写融合发展新篇章。


返回原图
/