学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

张新科书记赴铜山区利国镇郝家村走访慰问

来源:组织部 陈昊/文 宣传部 陆泽歆/图编辑:陆泽歆时间:2020-09-09浏览:1178

9月8日下午,张新科书记赴学校扶贫帮扶点——铜山区利国镇郝家村开展走访慰问工作。校党办、组织部负责人陪同。市委驻铜山帮扶工作队队长、铜山区委副书记孟庆元,利国镇党委书记李道丰,铜山区扶贫办主任范维刚等参加活动。

张新科书记首先来到贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解贫困户家庭的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,振奋精神,勇于面对眼前的困难,努力改善生活条件,并代表学校给他们送上了慰问金。

在郝家村村委会,张新科书记一行还与孟庆元、利国镇、区扶贫办和驻村工作队等干部进行了座谈。李道丰介绍了利国镇的自然情况。张书记在讲话中指出,利国镇历史悠久,区位优势突出,依托矿产资源,打造了特色经济发展模式,作为全国重点镇,发展前景广阔。徐州工程学院作为地方本科高校,将充分发挥教育、科技、文化和人才方面的优势,充分利用学校专业特色和社会资源,智力扶贫、科技扶贫、文化扶贫,努力为铜山区及利国镇经济社会发展做贡献。

 

返回原图
/