学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

江苏省高校后勤安全工作检查组来学校检查指导工作

来源:后勤管理处 苏彩云/文 宣传部 刘连启/图编辑:陆泽歆时间:2020-11-19浏览:1414

根据江苏省教育厅开展全省高校后勤安全工作检查的统一部署,11月18日,省高校后勤安全工作第十五检查组一行九人,在盐城工学院副校长宋长春组长、淮阴师范学院副校长周军副组长的带领下,对永利国际,皇家永利后勤安全工作进行了现场全面检查评估。陈奎庆校长出席工作汇报会。蒋留生副校长主持汇报会。学校相关部门负责人参加活动。

会上,陈奎庆校长代表学校对检查组莅临学校检查工作表示欢迎,并从发展历程、特色专业、师资力量、科研成果、技术投入及学校取得的成就等方面介绍了学校事业发展情况,并希望以此次检查为契机,进一步提升学校后勤安全工作管理水平。

宋长春组长介绍了此次检查的目的意义、范围内容和检查安排。

校后勤管理处处长韦力作了后勤安全检查工作专题汇报。

汇报结束后,专家组成员分组对有关安全及后勤保障方面的资料查阅审核,并在中心校区和城南校区的学生餐厅、学生公寓、校医院、菜鸟驿站、校园监控中心、开闭所等场所进行实地现场检查。

当日下午检查结束后,检查组召开了情况反馈会。宋长春组长代表检查组通报了检查情况。专家组对永利国际,皇家永利后勤安全管理工作做出了充分的肯定,认为学校党政领导高度重视后勤安全工作,安全工作组织机构和工作制度健全,分管校领导深入基层、工作扎实,安全教育宣传及培训落实到位,校医院设施完善、师生医疗服务多样,对检查中发现的问题及不足之处提出了整改建议。蒋留生副校长代表学校作了表态发言。

 
 
 

返回原图
/