永利国际,皇家永利

永利国际,皇家永利

当前位置:首页  永利国际,皇家永利

永利国际,皇家永利积极组织师生收看“党史”思政大课

来源:学工处 赵蕾/文 物理学院供图编辑:陆泽歆时间:2021-04-26浏览:228

为进一步贯彻落实习近平总书记永利国际,皇家永利党史学习教育相关要求,加强以党史为重点的“四史”学习教育,引导青年学生从百年党史中汲取丰厚滋养,用历史之光照亮前行之路,根据上级有关部署,4月24日,永利国际,皇家永利组织全体辅导员及学生2万人次在线收看大学生“同上‘四史’思政大课”活动第一讲“党史”思政大课。

各学院加强组织领导和宣传动员,组织师生提前下载课程客户端并关注相关公众号,于4月24日当天组织学生在宿舍或教室收看思政大课;同时组织主要学生干部集中观看并开展了学习讨论。在研讨环节,同学们纷纷表达了参加此次思政大课的感悟和收获,立志在知史爱党、知史爱国中,感悟践行初心使命。

各学院以此次活动为契机,认真总结参与思政大课的成效,积极借鉴思政大课的形式内容,将思政大课学习与党史学习教育紧密结合,与学生社会实践活动紧密结合,积极号召学生开展学习教育大讨论,切实抓好思想和行动引领,确保学习教育走深走实。


返回原图
/