学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

永利国际,皇家永利举行2021年共青团表彰大会

来源:校团委 刘双/文/图编辑:陆泽歆时间:2021-04-30浏览:107

4月30日下午,永利国际,皇家永利在学生剧场举行2021年共青团表彰大会。张宁副校长出席大会。教务处、党委学工部负责人,各学院党委学生工作负责人、团委书记、团委委员,校团委全体人员和获奖先进集体、先进个人代表参加大会。

表彰大会在雄壮的国歌声中正式开始。

校团委书记王东宣读《永利国际,皇家永利表彰徐州工程学院2021年度共青团先进集体和先进个人的决定》,对学校共青团组织中表现突出的先进集体和个人进行表彰。与会领导为获奖代表颁奖。

张宁副校长在讲话中肯定了永利国际,皇家永利共青团工作取得的成绩,向受到表彰的各类先进集体和个人表示祝贺,他对加强永利国际,皇家永利共青团工作提出三点希望。一是坚定理想信念,把握青春航向;二是不断加强学习,提升自身素养;三是服务青年成长,培育学生成才。他指出,伟大的事业召唤青年,伟大的时代属于青年。当代青年要把报国愿望与学校发展和个人成长紧密结合起来,在思政教育、学风建设、校园文化、就业创业、学科竞赛、科技创新等方面大胆作为,推动各项工作取得更大成绩。要以学党史作为学习和工作的内生动力,从党史学习中激发信仰,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的理想,为实现十四五宏伟蓝图和学校高质量,书写光辉篇章。

庄金鑫、王德志和马超作为获奖集体和个人代表分享交流共青团工作经验。

大会在嘹亮的团歌声中圆满结束。

  

 

返回原图
/