永利国际,皇家永利

永利国际,皇家永利

当前位置:首页  永利国际,皇家永利

永利国际,皇家永利获评苏北地区大学生心理健康教育工作先进集体

来源:学工处 马雪峰/文编辑:陆泽歆时间:2021-08-30浏览:10

近日,从省苏北地区大学生心理健康教育研究中心获悉,永利国际,皇家永利获评“苏北地区2019-2021年度大学生心理健康教育工作先进集体”。

永利国际,皇家永利高度重视大学生心理健康教育工作,围绕立德树人根本任务,坚持育德与育心相统一,将心理健康教育工作纳入学校人才培养体系、思想政治教育工作体系、党的建设年终考核指标体系。近年来,学校不断加大工作经费、师资、课程等方面的投入,积极构建“教育教学、实践活动、咨询服务、预防干预”四位一体的健康教育工作体系,彰显“五育”并举工作成效。在学校的高度重视和各学院、部门的共同努力下,学生对心理健康的重视程度不断提升,学校健康教育氛围不断浓厚,工作规范性不断提升,有力保障了学生身心健康,维护校园安全稳定。

成绩的取得,再次彰显了永利国际,皇家永利大学生心理健康教育工作的成效和特色,为学生健康成长创造了良好的氛围和条件。

  

返回原图
/

?